Фантазия и реальность

Что ищет твоя душа,
Какого страждет приюта?
Ты снова молча ушла,               
Но это едва ли круто.               

В потоке грядущих дней-               
Фантазии плыть в реальность,               
Где в рокировке ролей,               
Отсутствует гениальность.

Просить восковых фигур
Любовью согреть не буду.               
Их проблески меня чур,
Полярны земному чуду.               

И я упокою страсть
В роскошнейшем закате,   
Залечивая напасть
В душевно-больных палате...


Рецензии