Памяти Андрея Панина

Как много Вас с телеэкранов...,-
Запало в души нам...ОТ
Звёздных кино ролей-любимых..,
Вы поселились К НАМ!!!

Вы все шагнули в Вечность..,
Даря нам всех себя!
Андрей Владимирович Панин-
Забыть тебя НЕльзя.....

Такой вот Светлый,Чистый...
И ростом не высок,
А,сколько сердце билось...-
Ты-Прометей!Ты-Бог!!!

В своих ролях..,на сцене..-
Учил ЖИТЬ по УМУ!
Мы помним,любим,верим-
Поклон наш тебе потому!

Какие роли..,фильмы..,!
И Журова сыграл!
Актёр НЕвосполнимый!-
Ты с нами,ИДЕАЛ!

  24 декабря 2017 год.
 г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.

  ***Андрей Владимирович Панин 28 мая 1962 г.р.-06 марта 2013 г.Москва.***
     ПОМНИМ,ЛЮБИМ,ЧТИМ,СКОРБИМ....Вечная память.Земля пухом...,Царствия Небесного


Рецензии