Обнимая ветер

                подружись с ветром
                и он больше не будет стонать за окном

лёгкий ветер на холст не ляжет
и на фото не ляжет даже,
впрочем.., любит ласкать прохожих...
выйди и обними его тоже.


Рецензии
Спасибо!

Астахов Павел   15.02.2018 16:41   Заявить о нарушении