Ты мечтала

Ты мечтала совсем о другом...
Представляла подолгу наш дом,
И душа пела гимн в вышине,               
О любви неземной на Земле.

А любовь лихорадкою сна,
Приходила как будто весна,
Заполняя под кровлю тот дом,
Колдовством и ещё озорством. 

Просыпайся, борись за меня,
Я подвис на распутице дня,               
В сетях сверх перетянутых струн,               
Четверть века не маленький лгун.


Рецензии