Любовь в душе не держит зла

Любовь в душе не держит зла,
Предательства и сплетен,
И если вдруг она ушла -
Мы за неё в ответе.

Не защищается ножом,
Не бьёт в лицо наотмашь,
Не извивается ужом,
Ценя чужую роскошь.

Она наивна и чиста,
И дарит, не считая...
Не могут лгать её уста -
Вот истина простая.

Она струится, как родник
Из вечного истока,
Не иссякая ни на миг,
Не ведая порока.

В ней даже грусть - всегда светла,
Как солнце на рассвете,
И если вдруг она ушла -
Мы за неё в ответе.


Рецензии