Я помню чудное мгновенье

        А.С.Пушкин.

Очарование его романса
И сказочный волнующий мотив
Шаги всё побеждающего вальса
И музыки чарующий.разлив

Его"Я помню чудное мгновенье"
-Прекрасные бессмертные слова.
То-гения великое творение,
Как негасимая его звезда.

Поэта милое признание
И в наши дни не умирает.
Волшебных слов очарование-
Оно живёт и побеждает.


Рецензии