Новогодний ажиотаж...

В магазинах раскупает
Все продукты  наш   народ.
Это значит, каждый знает,
Наступает Новый год!

Холодильник заполняют
Будто век они не ели.
А салатов нарезают!!!
Всё съедите? Неужели?

Каждый раз одно и тоже,
Все летит у нас в помойку.
Нужно в головах нам всё же
Учинить всем перестройку.


Рецензии