Я тебя люблю!?

Что я должен
сказать тебе?
Что, люблю тебя !?
Да брось !

Те прекрасные
порывистые дни,
они прошли...
не оглядываясь даже.

Тебя я искрении
любил, но знал что
пройдет она.
Все уже исчерпано...

Все что было,
у меня к тебе,
было растоптано
тобой же !


Рецензии