Сэнсэй

Между нами не было встреч,
и теперь уже точно не будет,
но судьба умудрилась облечь
в незабвенное время будни.

Страсть и холод в одном лице.
Ты со мной был всегда сдержан
и внимателен был, Сэнсэй.
Не со мной только был нежен.

24.12.2017


Рецензии