И в Новый год ты мне подаришь бесконечность

Вдохновение: Софи Курбатова
"Всполыхнула тобой..."
http://www.stihi.ru/2017/12/20/7440

Твой жар взбудоражит столь горячую кровь,
Внутри закипает от легкого прикосновения,
Любимый взгляд пройдет по венам вскользь,
Безмерно обожаю эти чувства в исполнении.

И в Новый год ты мне подаришь бесконечность,
Блаженство неотразимости и вечной страсти,
И все мои постоянные тревоги уйдут бесследно,
Тобой горит моё сердце и разрывается на части.

Твой голос успокоит мою душу и позовет с собой,
Туда, где счастье близко и столь неотвратимо,
Иду во след тебе, как отрешенный и хмельной,
Ведь только вот вчера ты назвала меня любимым…

Заколдуй меня и приворожи своим очарованием,
Чтоб я не смог и сделать шага без тебя совсем,
Приходит столь волшебная ночь, спадают одеяния,
Среди мороза наполняет комнату запах хризантем…


Рецензии
хо ро шее
строки
вам
любви !!!

Лом Совершенен   25.12.2017 16:49     Заявить о нарушении
Премного благодарен!!!

Егор Рыбаков   26.01.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.