Ротера

Фонарь для греющей свечи,
Зажжешь украдкою в ночи.
Укроет нежно теплый плед,
Пройдут обиды прошлых лет.

С дороги этой не сойти,
Пусть освещает на пути.
Рассеет тьму, увидишь ясно,
Что хорошо, как здесь прекрасно.

Немного нам для жизни надо,
И мелочам так часто рады.
Где свет мерцающий в окне,
Там счастье есть, известно мне.


Рецензии