Прима

в белом венчике из лужи
в чёрном венчике...
луна смотрит круглыми глазами -

б***
дрочу
и что ?!

скучна жизнь примата -
сон
работа
лето
осень
б***
зима
новый год
б***
*ождество
б***

жопа...

/горе от ума/


Рецензии
узнаю венчик)

Лиза Верская   24.12.2017 09:43     Заявить о нарушении