Скоро будут праздники

Скоро будут праздники,
Выйдем танцевать
Девушек молоденьких
В щёчки целовать.
Говорить им сладкую
Сердцу  ерунду,
Вечера прекрасные
Проводить в саду.
И растить надеждами
Юную любовь
Становится нежными
Возрождаясь вновь. 
И ловить дыхание
Жизни под луной,
Как родник свидание
Бьёт живой  водой.


Рецензии