Степной Волк

Беги по тёмным коридорам!
В тебе душа Степного Волка.
Вдруг потеряв свою опору,
Ты разлетелся на осколки.

Другая жизнь за каждой дверью,
За каждой новая возможность.
Ты возместишь свои потери,
Совсем забыв про осторожность.

Ты гость в магическом театре
Входная плата здесь - твой разум.
Несутся прошлой жизни кадры
Автомобилями по трассе.

Под звуки модного фокстрота
Влюблял в себя и сам влюблялся.
Беги скорее на свободу,
Пока душа горит от танцев.

Окончен бал, погасли свечи,
Сложи в карман свои фигуры.
Ты стал свободен и беспечен,
Примерив фрак и волчью шкуру.


Рецензии