Я хочу быть сильной

Припев:                Я хочу быть сильной,
                Сильной быть хочу,
                Как бы жизнь не била-
                На ногах стою,
                Я хочу быть сильной,
                Сильной быть хочу,
                И я точно знаю
                Мне всё по плечу!
                Друзья и семья - это сила моя,
                Вера,надежда - опора,
                И в этой жизни счастлива я,
                Любовь мне даёт силы снова!
               
               
                Столько лет искала,
                Счастье я своё,
                Его мне не хватало,
                Было всё не то,
                Я хочу быть сильной,
                Верю я в судьбу,
                Знаете быть слабой,
                Мне не по нутру!

                Много спотыкалась,
                Но не сдавалась я,
                Бедам улыбалась,
                Верила в себя,
                Я хочу быть сильной,
                Всё сама смогу,
                Всё преодолею,
                Горы я сверну!
               


Рецензии