Слоган Единой

Едины мы. Стоим плечо к плечу.
Ссылаемся  на санкции и кризис,               
Изображаем мы борьбу с разрухой.      
Мы строим новый строй в РФ.
От коммунизма и социализма
Мы ушли. Там надобно делить
По совести, а это нам противно.

У нас на флаге логотип – медведь,
А он известный лакомка, обжора.
Чтоб крепко спать, ему надо толстеть.
А чтоб толстеть, откладывая жир,
В питании ему  нужна система.
Система позволяет воровать
И в то же время прикрывает спину.

Ну  разве  можно  чужаку
Хоть что-то  отдавать? Нельзя.
Все что народ создал за много лет -
То наше. А мы свое отдать не можем:
По-братски  все поделим иль «прихватим».
Причина склок?  За кость дерутся
Даже две паршивые дворовые собаки.

Да, мы воруем все, что под рукой:
Добра на всех медведей не хватает.
Вот почему есть избранный,
Из близких приближенных круг,
Которым все дозволено законом.               
И этот круг,  вещая о победах,
По-тихому  крадет, крадет, крадет.

Слоганы  разные придумывали мы,               
Их приняли и  подняли на щит.
Они  нам не мешают сладко есть и пить.
Мы – партия: «Единая Россия»,
Но все единство наше на словах.
Наш  главный слоган короче и понятней:
«Россияне!  Не мешайте  воровать».


Рецензии