Душа распята на кресте

Без тебя я встречаю зарю
Без тебя провожаю закаты
Снова с памятью я говорю
Вспоминая любви нашей даты
Понимаю, что это абсурд
Рассуждения здесь бесполезны
Но толкает опять звёздный суд
Мою душу на край самой бездны

Без тебя карусель серых снов
Тихо падают звёзды на крыши
Почему так жестока любовь???
Почему же меня ты не слышишь???
Без тебя мёрзну я в летний зной
И горю в зимней стуже блуждая
Сердце ты забрала и покой
Меня полностью разоружая

Припев:

Душа распята на кресте, но я живой
И пусть твоя любовь опять в лицо смеётся
Глаза закрыв я улетаю за мечтой
Душа распята на кресте, но сердце бьётся...


Рецензии