Ласточка

Раскудрявый клен не кудрявится
И Тальяночка не звучит,
А в груди моей сердце мается,
От любви, от тоски болит.

Ты лети – лети, моя Ласточка,
Передай России привет,
Расскажи ты там, ненаглядная,
Не погиб, попал в плен.

Не цветут ромашки нарядные,
Не журчит заросший ручей,
Камни только здесь не приглядные,
Я в сторонке этой ничей.


Ты лети – лети, моя Ласточка,
Для тебя границ вовсе нет,
Расскажи как тоскую я,
Передай из Афгана привет.


Рецензии