ну вот опять

ну вот
опять сменились боги

хотя не так -
патриархат.

за паству
рвутся на дороге

а паства что?
сродни ягнят...

дрожит и мёрзнет на морозе
(иные уж почили в бозе).

особо стойким,
староверам,

мудрО - последовать примеру
из древних опусов

в леса
податься 
прятать веру

но где же те леса?

давно их вывезли туда же
куда поток приходный ляжет.

...увы...
...жевать ягнятам лажу...
...да уповать на небеса.


Рецензии