стена

Иногда мне кажется,что между нами есть стена.
С моей стороны - стеклянная,
с твоей же - пластмассовая.
Я давным давно кулаки в кровь стёрла,
пробивая дыру сквозь свою стену.
Теперь осталась твоя.
и я знаю,что об твою
уже кулаки не сотру.
да и стирать,к тому же, нечего.
Я осталась калекою.

И в наказанье,за всю ту боль,
что когда-то тебе причинила,
я сквозь слезы смотрю
как ты целуешь ее,
милый.


Рецензии
позвольте замечание, мадемуазель, в кровь СТЁРЛА...

Александр Калинцев   13.02.2018 23:44     Заявить о нарушении