Жизненная сила

Жизнь нарочно столь трудна,
Но, стиснув зубы, соберусь.
Ведь сила воли нам дана,-
Я всё стерплю, но не уймусь.

Когда свет впереди погас,
До судного часа будьте смелее.
Чтоб не сломило силу в нас,
И воочию сделало живее.


Рецензии