Концерт для скрипки с листопадом

Концерт для скрипки с листопадом
В осеннем парке зазвучал,
А лист кружился, падал, падал
И, несомненно, умирал.

В нём грусть была и безысходность,
Скрипки загадочный мотив,
И я тебя не ждал сегодня,
А просто в даль я уходил.

Да, всё могло бы быть иначе,
Но ухожу я навсегда,
О, как печально скрипка плачет,
Ведь ты другому скажешь: Да!

И кто-то скажет мне, конечно,
Бороться надо, дурачок!
Будет судьёй в делах сердечных
Скрипки  таинственной смычок.

Концерт для скрипки с листопадом
В осеннем парке зазвучал,
А лист кружился, падал, падал
И, несомненно умирал!


Рецензии