ВОТ И УТРО

 Ночь прошла,душа проснулась.
 Лёгкий вздох и утро улыбнулось.
 Луч солнышка играет на окне.
 В морозной дымке,снежного покрова.

 Тепло и уютно в ложе у окна.
 Ещё сны с тобой вместе.
 Но надо солнышко встречать.
 И в ванну быстренько бежать.

 А на улице морозно с ветерком.
 А окна узорами играют.
 Снег кружится-кружится ,крыльцо запорошив.
 А сугробы с морозом вместе ждут тебя.

 Вот и утро,чай горячий на столе.
 Твоя нега вместе с ночью улетучилась.
 Красива твоя улыбка на лице.
 И счастлива душа от снежного покрова.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.фото моё.


Рецензии
Утро и солнечный лучик играет на окне.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 08:34     Заявить о нарушении