Крик души..

Ааа, как хочется кричать,
Вопить, стучать ногами!
Сказать тебе что ты не прав -
Воздвигнув стену между нами

Ты говоришь что все нормально,
Всему виною мой “накрут”.
Поэтому укрывшись с одеялом
Ты тихо спишь, а я внутри ору.

Твоя семья - это работа,
Домой приходишь лишь поспать.
Жена и сын - это константа -
Зачем же им внимание уделять.

Быть может для кого-то муж - константа,
Ну есть и всё - займусь собой, не убежит.
У каждого из них своя реальность без изъяна,
Для друг друга же - они верны и холодны.

Кому-то по душе такойа сценарий жизни:
Где нет душевного огня - тепла,
Холодный разум, общая кровать полжизни,
Комфорт, симпатия.

Меня такое не прельщает, я замерзаю без тепла!
Работа это лишь работа, - важней её семья.
Холодный разум - на работе, семье любовь нужна
Расставь свои приоритеты, а если нет - друзья.

У каждого из нас свои приоритеты,
У каждого и правда есть своя.
Зачем ломать для этого друг друга -
У каждого своя судьба!


Рецензии