Мир соединился снегом

Клубятся в небе белы облака,
И снегом белым укрылася земля.
Лишь горизонтом отведется полоса,
И кусты калины красной,
Дадут свету белому окраску.
И снегири на белом снеге,
На ярком солнышке играя,
Свои красные пузики надув,
О чем то дивном спор ведут.
Из-за плотных снежных облаков,
Солнца лучики под пышивая их,
Яркой окраской словно пензлом,
Снежному миру веселия при даст.
Такая красота бывает лишь зимой,
Где снег пушистым покрывалом,
И облака в воздушной белой дали,
Соединятся в необыкновенный белый мир.
От бело-яркого блестящего огня,
Слеза из глаз дорожкой про бегает.


Рецензии