И точка

Ну, что гадать тут на туза
Когда святые  в образах
Сказали, будет всё о кей и точка
Что на перроне будут ждать
Что на перроне будут ждать
Моя жена, мой сын и моя дочка

Стучит колёсами вагон
И  приближается перрон
И сердце .словно птица бьётся в клетке
Я обещал, что я вернусь,
Я обещал, что я вернусь
Своей жене, своей любимой Светке.

И вот минута подошла
И благодать с небес сошла
Я обнял всех троих в объятьях нежных
Забыв про лагерный уют
Где зеки от мороза мрут
Найдя себе приют в сугробах снежных.

И понял я, всё было зря
Лесоповал и лагеря
И десять лет без права переписки
Когда баланду я хлебал,
Когда баланду я хлебал
Холодной ложкой из холодной миски.

И вот я дома царь и Бог
И миру улыбнуться смог
При мне моя жена, мой сын и дочка
Я буду жить среди людей,
Я буду жить среди людей
По- новому я буду жить и точка.

   Декабрь 2017г


Рецензии