Поэзия

Поэзия-что то неуловимое,
Чувственное и красивое,
Вечный полёт души и сердца,
Что,связывает нас с Богом!

Связь эту не понять умом,
Услышать сердцем и душой?
Понять всю тайну бытия,
И это,лишь любовью,нам дано!


Рецензии