Жаркий день

                Сегодня будет жаркий день
                и я не стану искать тень,
                и прятаться от солнца,
                я встречу этот жаркий день,
                переступив ещё ступень,
                открыв в душе оконце...
                в мир светлой веры и любви,
                и бесконечной тайны ...
                и голос скажет мне: "Лови
                желанный свет янтарный."
                Ко мне свет этот вечно шёл
                после исканий долгих,
                через века ко мне пришёл
                из собранных осколков...
                рождённый в сладостной любви,
                в Божественном сиянии
                и, наконец-то, отворив
                все вековые тайны...

                2000г.


Рецензии
Клавдия, давно Вас не видел на своей странице. Поздравляю с Наступающим новым годом и от всего сердца желаю Вам новогоднего творческого взлёта и небесного
озарения... С искренним уважением и поклоном-Ваш Владимир

Владимир Федотов 10   25.12.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за таинственное поздравление!
Удивлена такому поздравлению.
Читаю Ваши стихи.
С уважением,

Клавдия Титова   25.12.2017 15:58   Заявить о нарушении