Подъём России т8

Россия!милая Россия!
Ты вновь кольцом врагов окруженА.
По наущению их злейшего кумира,
Европа злобой на тебя заражена.
Вассалы алчности и злобы,
Льют на тебя потоки нечистот,
А ты,живёшь в  любви и процветаешь
И веришь ,что коварство их падёт.
Россия,много ты теряла,
Терпела много и не зря,
Тебя сгибали но,ты встала
С колен,и новая заря,
Вновь засияла над тобою,
Но ты,не хвастаешь собою,
Как те — поборники добра.
Да!стала новою Россия!
—сумеет дать врагу отпор
Уж занесен на них топор'…
Жаль нет ракеты под названием секира
Чтоб в  раз замолкли голоса
Подонков мира
От грозного оружия и вида,
Я знаю,будет и победа.
Лишь бы радетели фальшивые страны
Исчезли на всегда,как утренние сны


Рецензии