Как же хочется Волшебства!

Как же хочется Волшебства!
Чтоб кружили снежинки Счастья!
Чтобы сердце вмещало с участьем
Свет, Любовь и по-больше Добра!

Чтобы люди открыли Сердца!
Свои тонкие, яркие Души!
Чтобы Песнь их скорее послушать,
Очень хочется Волшебства!

Применим же своё Мастерство,
Сотворим всё своими руками!
Мир наполнится Чудесами!
И на Сердце станет тепло!

И наступит час Торжества!
Радость Сердца откроет Творение -
Жить в Любви и Благодарении!
Пусть же хочется Волшебства!

                24.12.2017 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/LQ1emp6hy58
Приглашаю!


Рецензии
Женечка, спасибо за чудесный стих со "снежинками счастья" )). Как же я в прошлом году его не заметила?

Марина Царь Волкова -2   08.12.2018 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.