Не для нас...

Люблю твои морщинки вокруг глаз,
И взгляд печальный,чуточку усталый.
Ты...далеко, но именно сейчас,
Ты сердцу моему дороже,милый.
От одиночества страдаю я ,поверь.
Нас разлучила подлая гордыня.
Теперь стучишься не в мою ты дверь.
Меня...сжигает горечи пустыня.
К сердцам тропинка заросла травой.
И звёзды в небе не для нас уж блещут.
Пусть в мыслях для меня ты не изгой,
Но волны чувств всё медленнее плещут.


Рецензии
Красивые строки с изюминкой Востока.
С теплом.

Джамаля Табиба   26.06.2018 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.