Для вас мои друзья...

Я не одинок, когда читают
Те стихи, которые пишу.
Это значит, что предпочитают
Слог, который вам преподношу.

Раскрываю в них диапазоны,
Нижние и верхние частоты.
Уважаю взгляды и персоны-
Это неизменное, хоть кто ты!

Иногда слова бывают плохи
В адресат, но это не ко мне.
Головой качают. "Ахи", "вздохи"
Принимаю, словно комплимент!

Я не одинок! Даруя строки,
От души вас всех благодарю!
Даже если чувствуются склоки,
Всё равно "спасибо" повторю!


Рецензии
Очень искренние строки...
Хорошего Вам настроения))

Яркая Эм   25.12.2017 17:06     Заявить о нарушении