Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Не люблю, но с тобой так спокойно…
Создаю я уют, и себя я считаю твоей.
Ты мне дорог, поверь. Мне с тобою легко и привольно,
И так плохо одной. Я скучаю. С тобой мне теплей.

Знать, тебе никогда о любви слов моих не услышать,
А ты любишь меня, и неведом мне грешной, ответ,
Почему же судьба вот такая отпущена свыше…
Я себя не пойму - кто ж их там, в небесах, разберёт.

Врать не стану тебе. И зачем? Лишено это смысла.
Испытала любовь. Вот пришёл испытать твой черёд.
А мне просто тепло и уютно с тобой в нашей жизни.
Я с тобой осознала, как горек любви прошлой мёд.


Рецензии
Очень искреннее, прекрасное стихотворение. Спасибо, Ольга, рада познакомиться с Вашим творчеством! Успехов Вам и прекрасны х произведений! С уважением и признательностью

Валентина Паевская   14.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Валентина. Приятно, что вы заинтересовались моим творчеством.

Царева Ольга   14.02.2018 21:37   Заявить о нарушении