Женщина-тайна

Слова песни для киносценария "Цифровые следы"

Есть у женщины скрытной 
Секрет недоступный, 
Не пытайся раскрыть,
Не поможет чутьё.
Есть загадка у женщины,
Умной, красивой.
Я тебе загадаю
Сегодня  её.

Неизвестность, неизвестность…
Это просто интересно,
Даже страшно интересно.
Что же будет впереди?!

И не небо ночное,
И не чащу лесную -
Видишь женщину-тайну, 
А не  бездну морскую.
Если к ней  ты летишь, 
Как к огню мотылек
Пред тобой не распутье -
Твой путь недалек.

Неизвестность, неизвестность…
Это просто интересно,
Даже страшно интересно.
Что же будет впереди?!


Рецензии