вот так любовь

Вот так любовь себя являет,
Рутину жизни разодрав,
И тучи серые взрывает
Небесный остров показав

И солнца вспышки золотые
Тот час сменяют ритмы дум,
И за собой ведут святые,
Не те,что порождает ум

А те, способные летать,
И растворять химеру зла,
Любви и бодрости подать,
Когда нахлынет боль,тоска

Любовь приходит к сердца зову,
Ее там родина-магнит
Чтобы пройти по жизни школу,
И дух будить,чей еще спит


Рецензии