Перепады в погоде

Перепад в погоде, в настроении,
В наших отношениях с тобой,
Друг у друга, просим мы прощения,
Что вот вдруг, не вместе шли домой.
Говорят, в природе катаклизмы,
Пишут много, непонятных слов,
Пусть синоптики, оденут лучше линзы,
Чтобы нашу видели любовь.
Взяли б,отменили б, все ненастья,
Раздарили б, солнечных лучей,
А влюблённым, по корзине счастья,
Чтоб любили, до последних дней.
Только нам, не страшны перепады,
Мы обнявшись, рядышком идём,
Даже и "Цунами" будем рады,
Только чтобы, быть всегда вдвоём.


Рецензии