Романтики сегодня не в цене

Романтики сегодня не в цене,
И сложные стихи сейчас не в моде,
Привыкли жить мы на волне,
И одеваемся обычно по погоде.

Сопливых сериалов круговерть,
Нам жжет все вены и съедает время,
Пивбары, боулинг, шальная круговерть,
И мы идем, куда, уже неважно… - бремя.

Любовь и нежность нынче не в чести,
Плотские страсти нам дурманят мысли.
Но Боже! Боже , ты нас всех прости,
И помоги из круговерти выйти…


Рецензии