флёр д оранж

заснеженные улицы
рыжые фонари
разгоняют тени

***
ветер в пустыне
палящее солнце
завеса из песка

***
апельсиновая корка
нежная мякоть
струйка сока

***
глина на руках
гончарный круг
пламя в печи

***
карие глаза
за золотом волос
искры смеха


Рецензии