Успех порождает пороки

Успех! Какое это диво!
Он порождает в нас - порок!
И это, голову вскружило,
Помилуй Бог! Помилуй Бог!
Мы устоять уже не в силах,
Не можем это отрицать,
Поди, исправь самолюбивых,
Устанешь, это чудо ждать!
И в этом, видим превосходство,
И массу выгод для себя,
Нас, ВОЗВЫШАЮТ и ГОЛУБЯТ,
И видеть нас хотят всегда!


Рецензии