Хватит...

Хватит сопли жевать! Лучше правда...
Лучше правда, чем сладкая ложь.
И не надо оправы... приправы...
Ложь - низка, и цена то ей - грошь!

Не по Сеньке, тебе я, шапка...
Оказался... что же - изволь!
Ты мужайся - не будь, как тряпка.
И меня ты теперь - не неволь!


Рецензии