Пленён тобой

Кажется, я так пленён тобой,
Что и сам не контролирую порой,
Как срываются листы календаря,
Как в закате растворяется заря,

Как дожди сменяются на снег,
Как истоки образуются у рек,
Как деревьев распускается листва...
Как же избежать мне колдовства?!

Кажется, я так пленён тобой,
Что перевернул бы шар земной,
Только бы дотронуться тебя...
Только бы навечно-навсегда!
24/12/2017


Рецензии