Жёстко и мило

 Жёстко и мило.
 Не видеть Вас.
 Но увидеть,ужаснуться.
 Как ты близок.
 И глаза твои глубоки.
 В той минуты счастья.
 Твои руки теплы.
 Обнимут нежно меня.
 И я от счастья.
 Обниму тихонько и слабо.
 Но нежно с любовью.
 Твои плечи в сажень размера.
 А ты улыбнёшься.
 Прижмёшь и скажешь.
 Люблю:Я тихо тоскую.
 В те минуты разлуки с тобой.
 Руки родные обнимут меня.
 Нежно и страстно прижимают меня.
 Такое счастье быть рядом.
 И жить и любить и счастливой быть!

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.


Рецензии
Берегите любовь,пока она живёт есть смысл жить.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 06:58     Заявить о нарушении