В снах волшебной купели

Лучик славный,хранитель огня,
Что сквозь тучи пробиться не может...
Ты, единственный свет для меня,
И тебя, нет на Свете дороже!

В лету канут короткие дни,
В сны придут соловьиные трели,
Ты меня помани, ты меня обними,
Искупай, в снах волшебной купели.

Доброй ночи, милый мой Яничек!


Рецензии