***

Брожу привиденьем в палате шестой.
За окнами море и мир непростой.
Орёт медсестра: "Пациент, на укол!"
Вдруг понял, в мозгах происходит раскол...

Ведь я бестелесный, с пустою душой...
Я помер...а доктор увы занятой...
Холодное море...я смерть предпочёл...
Хлебнуть коньяка б, но...анатома стол.

Сидит медсестричка в палате пустой...
Ушёл за сегодня  по счету... какой?
И тихо вздыхая,  сморкаясь в платок...
Вдруг скажет :"Жизнь - сука!Прощай морячок!"


Рецензии