МёдМуаЛианаZelll

Он Гнул её,
    Лиану пластики чудесной!
        Ласкал,
             в немыслимых позициях,
        она как очень Ценный         
    и Пластичный для интима материал!
Он восхищался ею
           в стиле неприличия...(СВ(к))


Рецензии