День слова

 День слова и мысли,в мышления х умы.
 Живое слово,формируют судьбу.
 Используя их эффективно,и без вреда для других .
 Сулит успех использования тайных средств.

 Вам будет сложно общаться и слова кидать.
 Ещё труднее-разобраться в потребности.
 Слова можно сказать из крайности в крайность.
 Можно сказать чувствительно и кратко.

 Но вы чувствительны к критике.
 И переживание из-за любого пустяка.
 От слова сами ведёте себя жёстко.
 Можно сказать резко,властно и критично.

 Слово надо контролировать.
 От них может отличить,небылицу от шелухи.
 Слово учит нас тому что мысль материальна.
 Надо уметь увидеть смысл сказанного слова.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.


Рецензии
Наша жизнь состоит из слов разных ласковых,и хлёстких.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 06:44     Заявить о нарушении