Для ся

Вся жизнь, чего бы я не делал 
Всегда ровнялась на себя
И все труды, полезные для тела
Всё отдавалось для себя.

Мир так устроен-одним целым
В нём нет деления на тебя,
Все части лишь в едином целом
В том вечность жизни бытия.

Не убежать никак из Бога
В нём наша суть и наша нить,
Та связь рождения итога 
В единстве духа всё развить.

И чем сплочённей наши цели,
Поступки, вера и любовь,
Тем больше славим мы по русски
В Единстве Духа Вечную Любовь.

24.12.2017


Рецензии