не бойтесь вечности осенней

 Ах осень...нудная пора,
Зачем её пророчить,
Пусть вечность будет -золота,
Но только дождь ...не мочит.

Согласна в вечности бывать,
Тоской не мучить млечность,
В согласии тоски ведь ,нет,
Согласие...рисует вечер.

А на пороге листопада,
Пусть будет майский дождь стучать,
Пусть лето пахнет виноградом
И ласточки , любовно дождик извещать.

Не бойтесь вечности осенней,
Какая прелесть,в красках золотых!
Когда идёшь по листопаду,
А он душой твоей шуршит !

Владимиру Кутузову-Урган на стих -,,Не всегда...
24.12,17.


Рецензии
Спасибо,Тамара,за замечательные стихи
и нежность сердца.
=
Ваш,

Владимир Кутузов-Урганчи   24.12.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв !Любви вам и добра !

Тамара Прохоренко   24.12.2017 11:36   Заявить о нарушении