два года

Хочу тебе сегодня рассказать,
Что ты два года даришь счастье,
А ведь тогда я не могла мечтать,
Что моей жизни станешь важной частью.
Я вспоминаю часто жуткий снегопад,
Работающий дворник, Забитые заправки,
И помню, как тогда ты искренне был рад,
И помню поцелуй наш очень робкий, сладкий.
Я вспоминаю дрожь в моих коленях,
Мою дурацкую улыбку после встреч,
И долгожданные прогулки по аллее,
Чтоб вновь, обняв, твоих коснутся плеч.
Теперь мы вместе и пройдя два года,
Хочу сказать тебе я лишь одно:
Я верю и надеюсь, что невзгоды
С тобою обойдут нас стороной,
Что будем вечно мы любить друг друга,
Стараться слышать, слушать, понимать.
Пусть мы забудем, что бывает в жизни туго,
И только о счастливой жизни будем знать.


Рецензии