для кондитерской торт Родина

Когда на улице тоскливо, серо,
Когда не радует тебя твой груз забот,
Тогда спеши ты первым делом
Послаще что-нибудь отправить себе в рот!

Представь, кладёшь ты ложечку с десертом,
И нежно тает у тебя во рту
Тот "мусс", что раньше был для всех секретом,
Теперь его вкушаешь наяву!

 А в нем и сливки, и волшебный шоколад,
В другом-фруктовое пюре или же кофе!
Ты каждому кусочку будешь рад,
Ведь приготовил "мусс" Кирилл с любовью!

Какой же длительный десерт проделал путь:
Творил кондитер чудеса с температурой,
И с глазурью, чтоб десерту дать блеснуть,
А по итогу получить нежнейшую текстуру!

И если хочешь ты десерт искусный,
Запоминай, мотай себе на ус,
Что в нашем Омске самый вкусный
Родина Кирилла "МУСС"


Рецензии